Моцарт
Я самый храбрый птицелов
Я сам в силках -лови
У сердца не хватает слов-
У разума любви
Всё говорит во мне: Живи!
Люби ещё сильней!-
Мозг пламенеет от любви
А сердце всё умней
Я весь из вечности мгновений
Поймать меня нельзя-я гений
15 июня
Свидетельство о публикации №113061408988
Побольше света станет может, поменьше станет тени?
Аня Анохина 20.06.2013 02:54 Заявить о нарушении