Другая данность...

Случилось  что-то   в  Турции  такое...
Покраснели   в  смущении  все  СМИ.
В  том  числе -  краснознамённое   родное!
Из  Греции  там  только  что-то,  мама – мия!..

Какая,  к  дьяволу,  уж   нынче  солидарность?!
Как  же  отдыхать  тогда  поедим  к  турку?
Совсем  другая  получается  тут  данность –
Да  ну их(!),  к...  Кемалю   Ататюрку!


Рецензии