Мамзель На-на
И погиб он от вина.
Я одна осталась дочка
И зовусь"Мамзель На-на"
Х/ф "Медведь" Михаил Иванович Жаров
Меня любили кандидаты в дипутаты,
Солдат и повар,итальянец и грузин.
Брала рубли,иены,доллары,манаты.
Спала за все - вплоть до талонов на бензин.
И,если,где-то ломят цены девки-стервы,
То у меня довольно гибкая цена.
Не претендую на корону леди первой
- Ведь я зовусь Мамзель На-на.
Не помню фантики и школьные тетрадки,
Страну большую,КГБ и Спортлото.
Зато сейчас живу в покое и порядке.
Имею "трешку",шубу,дачу и авто.
Не жду ни мачо,ни руки миллионера.
И ни кому не собираюсь быть верна.
А,если,кто-то будет действовать на нервы
- Его пошлю конкретно на...
На-на-на-на-на-на
Бокал шампанского до дна.
На-на-на-на-на-на
Куда хочу хожу одна.
На-на-на-на-на-на
Ни одному я не жена.
И ни кому по жизни не должна.
Свидетельство о публикации №113061408961
к сожалению!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями в преддверии Новогодних праздников! Счастья и радости!!!
Любовь Черноок 21.12.2013 01:47 Заявить о нарушении