ДУША

               

               
Душа моя – ты успокойся
И не томись в ночной тиши.
И одиночества не бойся –
Все вехи жизни хороши…

Тебе ведь есть, душа, что вспомнить?
Тебе ведь есть, что рассказать?
На будущее  планы строить
И о хорошем лишь мечтать.

Живешь ты новым измереньем,
На вещи смотришь по- другому.
И нет в душе иного рвенья,
Чем верным  быть друзьям и дому……


Рецензии