сронила колечко
Подсолнухи зрели, картошка цвела,
Капуста, петрушка, чеснок зеленели,
И к солнцу тянулась от лука стрела.
Мы только что грядки обильно полили,
Почти всю траву пропололи вдвоем,
На уличной печке борща наварили,
Поели, попили и тихо поем.
Валяются туфли мои от Лорана,
Валютное платье, черненый браслет.
На мне мой любимый халат без кармана,
Который бабуле дарил еще дед.
"Пускай люди судят"- бабуля выводит,
А я подпеваю - "Пускай говорят"...
И вдовая Лида в своем огороде
Притихла и плачет меж свекольных гряд.
Свидетельство о публикации №113061408910
Вы отразить житейское смогли!
Николай Вершинин 2 26.10.2017 05:26 Заявить о нарушении
С уважением Людмила.
Людмила Чидилян 26.10.2017 18:55 Заявить о нарушении