Ода ромашкам
С ромашкой с детства я знакома.
В ромашках с детства я росла.
Поляна, прямо возле дома,
Ромашковая здесь была….
Я утром рано выбегала
И по сырой траве к цветам,
Букет чудесный собирала,
И ставила по всем углам….
Я изучала лепесточки
Их пересчитывать любила.
Нет… мама не докличит дочку:
Та все наказы позабыла….
Дурман травы, цветов любимых
Мне с детства голову кружил.
Кто, трав вдохнув настоем сильным,
Навек тот запах полюбил.
И уже взрослой мне, поляна
Ромашковая снилась часто.
И аромат тот нежно-пьяный,
Неповторимый и прекрасный.
Свидетельство о публикации №113061400890
Анна Кузнецова 12 22.03.2016 20:13 Заявить о нарушении
Любовь Батищева 26.08.2016 13:26 Заявить о нарушении