Мечтатель. Безумная

У нас ссадины на коленях от этой весны.
Маяки обнажают свои фонари
И зовут, поют песни о не любви,
Призывая надежды, что так пусты.
Но Мечтатель, что шепчет то, что ему стыдно спеть,
Самый прекрасный из всех возможных чудес,
Никогда не забудет, что значит честь.
У него корабли проплывают то, что большинство не смогли,
А ресницы Безумной не так густы,
Ведь она не просила большой красоты.
Они пара что надо, каждый из них,
Прячет в сердцах убаюкивающие мечты.
Пароходы насвистывают,
Протягивая нам невидимые руки свои.
Голоса разрывали и молвили о запретах судьбы.
Этот мир созидать ведь когда-то смогли,
Вырывай весь свой мир из рук пустоты
И беги, пересекая звездные пути.


Рецензии