Поле судеб
Ну, как в стране, где Буратино живёт озорной:
Там всё известно, что было, что будет,
Мысли, как волны пронзают всемирный покой.
Как разобраться во всём этом соре?
Разум наш коллективный, как кошка, мурчит,
Что угадал, что не сходится в волнах историй,
Словно, оракул Египетский, мило катрены строчит.
Мне же всё кажется, если день ясный приходит,
Кто-то, со мной говорит по душам…….
Кто, не известно, но он для всех время находит,
Может, и глупых, но искренних, тех, кто раскаялся сам.
Есть идеальные люди, и разум их гибок,
Всё просчитают и в мыслях и в ясной душе,
Я, же, как все – методом проб и ошибок,
Жизнь свою строю, вернее, не строю уже.
Свидетельство о публикации №113061408853