В который раз пишу тебе стихи

В который раз пишу тебе стихи,
От этих строк уж ломиться тетрадь,
Пишу и в них, себя я раскрываю
И в сотый раз, пытаюсь себе лгать.

Я лгу себе, а кажется-страдаю,
От нереально долгих, мучительных разлук
И в строчках, тех, измены все прощаю,
Не замечая странный сердца стук.

Оно стучит, устало, одиноко
И крик отчаяния, уходит в пустоту,
Хотя оно любить не перестало,
Я не отдам тебе - любовь свою!

Ты не узнаешь, как я о твоей любви скучала!
И строчки, те - тебе не получить!
Моей любви, для счастья - не хватало!
Ну а вдвоём...нам никогда не быть.


Рецензии