Лекарство против стресса
По меньше злитесь и ругайтесь!
Поберегите свои нервы,
Вы женщина?-Побудте стервой.
Мужчина?-В ласках не ленись,
Расслабьтесь,будет ЗАШИБИСЬ!
Пошлите на фиг свои стрессы,
Займитесь делом интересным
Каким? Да вместе нырк в кровать
И прочь НЕНУЖНОСТИ все снять,
А ваша плоть поймёт моментом,
Что делать в состоянии энтом!
Тела прижмутся с криком- УЙйй!
И засандалят СОБАНТУЙ,
Тогда ваш стресс как задрожит
И,обосравшись, убежит!
А.Р.-О.
Свидетельство о публикации №113061408847