Человек и природа

Искусство-это мастерство!
Заложенное чем то свыше.
Хрустальные глаза и силу,
Глаза поэта захватилa.
Он данесёт всем до сердец,
Красоты мира и познанье
Что человек, с природной гранью,
Как Солнце, со своим сияньем
Был создан вместе, изначально.


Рецензии