Напиться тобой

                Испить тебя хочу я жадно!
                до дна колодец осушить,
                люблю тебя родной мой жарко!
                хочу я жажду утолить.

                мне не хватило б даже вечность,
                испить до дна тебя всего.
                и не хватает наших встреч нам,
                за суетою жизнь, не та.


Рецензии