Юля и зеркало
Как юла вокруг вертелась.
То причёску поправляла,
И косынку надевала.
Ручки быстро поднимала -
Самолёт изображала.
То нахмуривала бровки
И подпрыгивала ловко.
Юля влево, Юля вправо
Зеркало не отставало!
Отраженье удивляло -
Отраженье с ней играло!
Свидетельство о публикации №113061408747