Опасения...

***
Я начинаю по тебе скучать,
По женщине, из  сети интернета,
Пока не знаю, как это назвать…...
Но чувствую, теплее стало лето!!!!
***
И утром стало радостней вставать,
И не умывшись, я  свой комп включаю!!!……...
Ну было бы семнадцать, мог понять…...
Сейчас  я в шестьдесят, куда влезаю?!
***
А сердцу, не указка голова,
Оно в груди, как птаха встрепенется…...
Когда мой комп загрузится сполна,
И мне твоя страничка распахнется!
***
Мой Бог,  ты здесь, мигаешь маячком,
А что писать, я как-то растерялся…...
Я с добрым утром, написал потом,
И смайликом, от счастья рассмеялся!
***
И говорим мы, обо всем и ни о чем,
Мне кажется, я чувствую дыханье,
Как будто ты тут рядом, за плечом…...
И в комнате духов благоуханье!
***
Да нет, то пахнут розы на окне,
Тебе купил, да вот сказать стесняюсь…...
Опять забушевала страсть во мне,
Но вряд ли в этом я, когда признаюсь!
***
От этих интернетовских знакомств,
Я кроме боли, ничего не получаю…...
Пусть все останется на уровне стихов,
И  огонька, что весело мигает!
 ***


Рецензии