Да! Некуда слайды ля нам фтарабаньваць

Хай дети ф буфети
Вжырают кафетКИ ЗЬ

А в нас тут закатый!
А в нас тут восходый!
И шо вам пак даты.
Здуриты ж аж прамо вж.

Хоть ты йидь до Фёдор
Да грошый прохай в йих.
Бо ек роспечатай
Всэ гэтэ богацтво.

И гэто ж картины!
Аж просто й ны й Шышкин.
Ну, вы так сниМали жь ва сне цинандальКИ ЗЬ.

А в нас тут з миндальКИ Й
И всякими планы:
Передний та задни.
Та сце й, ой, ий дальни вжь!

На фони пийзажяв нихто ж ниц ни й рой-бей.
Ны й птычка ш не лётаць.
Ны й сонц цип цинтралка вш.

А крышы. А гнёзда.
А щэ жыд заборкы.
Да с фсякмы прыборкы ш! Гэ! Вам эт прам проста й!

Ты но наглядай, как
Тут всё прахИХсхоДат.
Убачыш тако як, що гочы закрой гаж.

Бо шо гэтта роббитц! Бош грошы фсё коппиць.
А тутта биднота
Выкидват даш кроввакт!

Э! Ты пашпионь так,
Как Дед ПатиФонЧык. Мы всэ вжэ в блакнот влад!
И счас но майор к фам.

А ну-ка кфиТочьКИ Ш!
За шо и па чом вакс?
Заиками зробим сас вас, ах, жыдочкы.

Ну, нельга ш от Кот фсяць
Да в морду да ф фост бля:
Ты вырвеш мне зёлки от плота маго, шпинь?
Згниёт жэ с марковка
Балотны кампот матк.

О! Эта тля моцна! Вець фсе зь дзиректор СШав!
И им трэ кап сонц  гаж палила но в гокна шь.
Да с вулиц маёнтка фсю гадасть да бомкала Х.
И мы нарисум  с Маринка та Верка
Такое це зеркала, шо зебра палезь вон.

Бо дэ ж, ну, Прырода да шо-т прам жывое.
Прэкраснае. Вцешнае. Нервачки лечыт.

Да не! ГадовЕ в дзед фсэ прэ да к жыд лезець!
Забый, Пець, гуже там!
У хлев к быць папер же, х.

А шо, й пташынетк, мо,
Ф трафе пажалейт жыд? Да вырвы с кориннем
Уси сорняки, Грим!

А ьто я сас сфысну во в псысцава гыцлям!


Рецензии