Как тяжело сказать Прощай

Как тяжело сказать:"Прощай" тому
Кто смысл жизни наполнял любовью и мечтой
И слезы капают печалью по лицу
Когда прощаюсь я, любовь моя, с тобой.

Тоска и боль смешались воедино в этот миг
Ах, лучше б кровь моя текла заместо слез
Я силы все вложил в прощальный дикий крик
Душа сломалась, словно стебли алых роз.

Ты для меня была всегда одной
Лишь о тебе я думал и мечтал
Но остаешься ты навечно лишь мечтой
А я страдаю дальше, так как никогда я не страдал.

Как давят слезы, разрывая грудь мою тоской
И хочется забыться в смерти, и не просыпаться никогда
Найти себе холодный сумрачный покой
Уйти навеки, и не возвращаться вновь сюда

Что делать мне теперь, кто даст ответ?
Где смерти мне найти, в петле иль на войне?
Мне жизнь противна, без тебя не вижу больше свет
А вспомнишь ли когда-то обо мне?

А если нет, зачем мне дальше жить?
Чего-то ждать, что снова принесет мне боль
в себе последнюю надежду самому убить
И отыграть свою последнюю живую роль.

и я сгорал, как счастье тлело на глазах
И превращаясь в пепел опадало в мир иной
и я страдал, и чувствовал тогда лишь страх
Когда прощался я, любовь моя, с тобой.


Рецензии