Лекарь! Налей настойки...

*  *  *
Памяти Чарльза Брэндона

Лекарь! Налей настойки.
Двести… постой, четыреста.
В свете такой попойки
Я запою отрывисто

Песню про друга детства,
Вспомню года счастливые.
Осталось одно средство:
Залить тоску дождливую!

Зелёным ласкать зельем,
Грубить Его Высочеству…
Упорно душить змеем
Одиночество.

(14,06,13)


Рецензии