Мне сложно быть с тобой

Холодные капли рисуют водою
Это дождя слезливые обиды.
Бегут по стеклу, точно я за тобою
По острому краю бритвы.

Мне сложно быть с тобою вместе,
Но не стереть счастливые мгновенья,
Когда, словно два лучика, дарили нежность
Таким божественным прикосновеньем...

Не хватит жизни во вселенной,
Чтобы подобную любовь пережить.
С тобой я стала правильной, примерной,
Лавину чувств нельзя остановить.

Все говорят, что нам нельзя быть вместе,
Но с тобой я воскресаю бесконечно.
И как мне не петь вслух наших песен?
Если они будут звучать во мне вечно.

Я не смогу без тебя прожить, клянусь,
Ни в этой жизни, ни в следующей - вот так.
Останусь одна, своими же слезами захлебнусь
Мне сложно быть с тобой, а без тебя никак.

Конечно, я не умру без тебя, знаешь,
Я просто, как гортензия, завяну от тоски.
Когда всё, что было тебе  дорого теряешь,
Медленней обычного опадают души лепестки.

Признаться, сложно быть с тобою вместе,
Но мы должны друг друга сохранить.
И еще сильнее держаться за руки крепче,
Мы встретились, чтобы так сильно полюбить.


Рецензии
Необычные вещи,сложнность и любовь.Как-то так.

Николя Флерко   05.07.2013 20:30     Заявить о нарушении