все таки я не совсем понимаю

Все таки я не совсем понимаю
Кто за меня говорит со мной
Не понимаю но молча внимаю
Что там за смысл за китайской стеной

Но за стеной никакого смысла
смысл только здесь Только здесь весь смысл
всё абсолютно стерильно и чисто
Сам я как Разум прозрачен и чист

Разум не слишком меня понимает
Странно но я понимаю его
Разум как сердце недоумевает
Недоумение выше всего

15 июня


Рецензии
Все таки я не совсем понимаю, как недоумение может быть выше всего? Объект недоумения (нечто неясное, непостижимое, созданное кем-то еще) - разве не выше?

Аня Анохина   20.06.2013 03:09     Заявить о нарушении