Я чумной от тех встреч, от тебя, без вина

    "Я чумной от тех встреч,
                от тебя, без вина"


Мир прекрасен мне был
                от сеяния свечей!
С чем... Бургендское -
                ткало мне нрав.
Был тогда я душой..,
                средь.., царей!
А для нежной любви
                я имел свой устав.

Там я чувства ловил,
                в твоем взоре,
Горделивую стать...
                созерцал я твою.
И купался в твоих
             волосах, словно в море.
Так за встречу -
                такую я часто молю.

А душа у тебя,
          что сосуд сладострастия,
Ты волшебница..,
          дивной любви для двоих.
Поцелуи твои -
             мне блаженное счастье,
Рядом ты, я ликую..,
                нет тебя.., я затих.

Ты в душе у меня..,
                как царица на троне,
Завлекаешь мне душу -
                искусством ночей.
Пред тобой..,
              я от счастья в поклоне,
Жизнь журчит мне,
                как горный ручей.

Дух мой тешится этим.
               Натура сегодня пьяна.
Я чумной от тех встреч,
                от тебя.., без вина.
 


Рецензии