Я словно пью рассвет с душой...
ЕГО СВЕТ АЛЛА ГОЛУБОЙ
ОН ГРУСТЬ МОЮ СОБОЙ ГЛОТАЕТ
ВЕДЬ ОН ВО МНЕ ИГРОЙ ХМЕЛЬНОЙ
МАНИТ В ПОЛЁТ МЕНЯ ШАЛЬНОЙ
ГДЕ СВЕТ ОЧЕЙ РОДНЫХ В СЖИГАЕТ
....................................
ЗАЖЕГ НЕБЕСНОЙ ВДАЛЬ СЕБЯ
А ЭТО ТЫ А ЭТО Я
И ВСЕ ЧТО В НАС НЕ ЗАСЫПАЕТ
НЕ СПИТ В НАС СЕРДЦЕ И СИЯ
ОНА ГОРИТ ДЕНЬ НОЧЬ ЛЮБЯ
В ОДНОЙ ЛЮБВИ НЕ УГАСАЕТ
..............................
И НЕ УГАСНЕТ НИКОГДА
ПОВЕРЬ ЛИШЬ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
ОНА ВО ТЬМЕ С ЛУНОЙ СВЕРКАЕТ
КАК ДЛЯ МЕНЯ В ОТЦВЕТЕ ДА
И ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДОЙ ВСЕГДА
ГОРИТ ГОРИТ И ПРОЦВЕТАЕТ
..............................
ЗНАЙ ТОЛЬКО ВДАЛЬ ЗОВЕТ ОНА
В ЛУЧАХ СТОЗВОННАЯ ЛУНА
ОНА КРАСИВОЙ СКАЗКОЙ СВЕТИТ
В ПУТИ КТО ЛЮБИТ В ХМЕЛЬ ВИНА
НА ПОЛНИТ СЕРДЦА И ДО ДНА
ИСПЬЁТ ЛЮБОВЬ И ЕЙ ОТВЕТИТ
..................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113061408349
Лев Годисов 15.06.2013 07:48 Заявить о нарушении