Голос сфер
Стекла вдребезги бьют сквозняки.
Пахнет гарью от мокрого пламени молний,
Голос сфер разъедает мозги.
Каждый шаг до черты за которою бездна
Замедляет движенья вокруг.
Тьма стеной наступает — бежать бесполезно
Все сильнее в груди сердца стук.
Тает город в кислотном дожде растворяясь,
Его поздно от смерти спасать.
Страх уходит... в полете с карниза срываясь.
Пять секунд и меня не догнать...
______________________________________
Июнь 2013г.
Свидетельство о публикации №113061408343
Хеллена Эльо 14.06.2013 21:22 Заявить о нарушении
Маркус Блэйк 14.06.2013 22:41 Заявить о нарушении
Хеллена Эльо 15.06.2013 00:49 Заявить о нарушении