Ты не смогла любовь сберечь
В глазах тоска-печаль,
Все мысли об одном,
Твой образ так знаком.
Морозит и знобит,
Душа о нём болит,
Стынет в жилах кровь,
Ушла... ушла любовь.
К тебе он нем и глух,
Огонь в глазах потух,
Другую любит он,
Как страшен этот сон.
И средь людей потока
Так пусто, одиноко.
Любовь нужно беречь,
Об этом вся и речь.
Свидетельство о публикации №113061408329
лечит! С добром,
Элина Эккерт 14.06.2013 22:13 Заявить о нарушении