Кладбище чувств

              Он ими играл,как играл на рояле,
              Держа аккуратно и ритмы,и лад,
              И "клавиши" точно ему подражали,
              Слагая в гармонию чувств звукоряд.

              Не так ли,любовь воображая в оргазме,
              С собой виртуозно играл онанист,
              Не так ли стремится к гармонии разве
              Себя истязавший всю жизнь мазохист?..

              Не так ли покоятся чувства шальные
              При жизни - в цинкованных,прочных гробах,
              Ища примененья себе неземные,
              Сгребая по свету рассеянный прах?..

              Их образ по жизни прошёл скоморохом,
              Приблизив своё естество до искусств -
              В могиле сплошной,обрастающей мохом,
              Покоятся трупы расстроенных чувств.
 


Рецензии
пишете вы хорошо, но дочитав до конца, я забыл о чем было вначале. мне кажется нужно попроще, не поэзию, но суть. с теплотой.

Алексей Сырыгин   17.06.2013 18:58     Заявить о нарушении
У меня есть стихи покороче.

Борис Красник   21.07.2013 20:41   Заявить о нарушении
А ещё я вам скажу,что суть можно выразить и в прозе.А форма поэтическая и есть поэзия.А иначе никак.

Борис Красник   23.07.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.