Крест и бремя

Несу свой крест и свое бремя,
Сама несу, хоть ноша нелегка.
От тяжести такой порвутся жилы,
Но я не зареву от боли и тоски.

Пусть "хлещет" кровь из ран моих ручьем,
Я крест и бремя не выпущу из ослабевших  рук.
Пусть сердце бешенно стучится,
Но я продолжу  свой нелегкий путь.

Ведь знаю, что когда-то счастье постучится
В мою незапертую дверь.
Я дверь открою, счастье в дом ворвется,
И крест, и бремя выскользнут из рук,

Объятья счастью распахнутся,
И жизнь вдруг смысл приобретет.


Рецензии
Верь! И все у тебя получится!

Дания Маре   05.07.2013 10:22     Заявить о нарушении
Я верю в то, что счастье не промчится стороной!

Наталья Тутунина   05.07.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.