12 июня. 1991
развёл на стёжки путь Союза.
"Друзья" свой план осуществили!
...на дюжину дорожек.Юзом.
Край воронья и певчих птиц,
Любви безмерной..,грязи по колена...
Земли и воли - без границ!
Ты и грешна и одухотворенна.
В крови избитые подошвы,
В рубцах открытая душа...
И спотыкаясь всё идёшь ты,
То воздвигая,то круша.
Свидетельство о публикации №113061408253