***

                А.А.
Я в плену самых гнусных сетей,
Жизнь мою субъективно решающих.
Тупиковым исходом путей,
Одним росчерком все сокрушающих.

Не подвергнуть сомненью талант
Марь  Лексевны: иметь на все мнение!
И подводит черту дилетант,
Подытожив тебя без стеснения
               
09.06.09.


Рецензии