Девчонка из Краснодара

В Краснодаре, на Кубани
Родилась девчонка.
Кареглаза,черноброва
И стройна, как березка.
В детстве все ее "леди" называли,
Потому, что уж глаза строгими бывали.
Но, душа у этой "леди" высоко летала.
И нежна была, и тонкой,и любви желала.
Так хотелось ей порой,
Влюбиться и забыться.
Но мечта ее никак не хотела сбыться.
Но, судьбу свою она без боли принимала.
Потому что всей душой это понимала.
Человек рожден для Бога.
А земное счастье,кратковременно, не вечно.
Лишь для продолженья рода.


Рецензии