Участник 1. Простые Вещи 8
Скучает надувной матрас
По морю, солнышку и югу,
Ведет - уже не в первый раз -
Беседу с плавательным кругом:
«Как грустно было в Новый Год:
Меня надули в кабинете,
Чтоб спал, уставший от забот,
Весь праздник пьяный дядя Петя...
Приехал брат из Костромы…
Привез соленья и обновки:
Опять достали из тюрьмы,
Хламьем заполненной кладовки!
Пройдет апрель – возьмут в поход,
Я точно знаю их повадки
И... что тогда произойдет
На свежем воздухе в палатке….
Тебе, конечно объяснять
Не буду – это неприлично…
…Хозяйка до сих пор меня
Порой так гладит романтично…
Июнь… Багажник… Мужики
Со мной поедут на рыбалку…
Под шепот ночи у реки
На мне улягутся вповалку…
В июле в отпуск полечу….
Не дуйся, ты конечно с нами…
Вот там я, братец, закручу
Любовь с шалуньями –волнами!!!»
Свидетельство о публикации №113061408238
Ещё разок тебя поглажу!
Лия Мещурова 18.06.2013 15:46 Заявить о нарушении