Этот город мне больше не мил...
За чужими окнами ты,-
Нас немытым стеклом разделил
Урбан серой мирской суеты.
Этот город ушедших слов:
Ты осталась глуха ко мне,-
Этот город несбывшихся снов
И ненужной мечты о тебе.
Этот город моей любви
И печали моей земля,
Схоронил здесь немало лжи,
Только больше ты мне лгала.
Этот город меня воспитал,
Этот город меня отравил,
Только здесь я тебя потерял,
Этот город мне больше не мил.
Свидетельство о публикации №113061408231