Разбитый мозг и поле...

Разбитый мозг и поле в черепках
Впечатались в чеканку пробуждения,
Мелодия распавшись на мгновенья
Застыла в обездвиженных руках.

Мне жаль её зацикленный аккорд
Нелепо выпадающий из казни
Игра  теней и знаков сообразней
Лицу в окне, во мне, наоборот.


Рецензии