Да ты ушла безмолвно... Экспромт
Ведь позже было бы Больнее Рвать!
Рвешь не листы в клеёнчатой тетради,
А то, что продолжаешь обожать.
Себе вопрос - а были ли так близко..?
Скорее нет, раз не смогла понять -
Когда в Душе теряешь своих близких
И головы то толком не поднять!
В Душе возникнут пропасти, руины.
Безумства Чувств тебе уж не видать,
А просто - непонятные мужчины
На "перекрестках" будут "обладать"...
Лишь замолчать... и всё? Довольно просто!
А почему в лицо-то не сказать?
Пусть моя Боль сейчас кричит так остро -
Поверь... И я умею Забывать!
Свидетельство о публикации №113061408049
Случилось это б рано или поздно,
А может быть, не стоит горевать?
Да, да, должно быть, это больно,
Найдётся та, что будет понимать.
С теплом, я.
Елена Валуйская 04.07.2015 18:06 Заявить о нарушении