Анечка

Анечка, ах, Анечка
Игры, танцы, салочки…
Мальчики не справились –
Ленка не терялась.
Понесла подруг река,
маленькая лодочка ,
ленты, банты и цветы,
и они в серёдочке.

Безраздельная любовь
от бед  не панацея –
захотела Ленка дочь
и ушла к Сергею.
Радуга-дуга с утра,
ночью небо Вороном.
Было счастье розовым –
обернулось чёрным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.