Разминулись...

Мимо проходит, взгляд холодный…
Считает себя безумно красивой...
Кто же ей выдал подобную «ксиву»?
Какой-нибудь дядя, богатый и модный...

Душу прекрасную видят немногие…
А женское тело оценит каждый,
Даже встречаться не нужно дважды!
Грудь, а потом обязательно ноги…

Глаз зацепился, взгляд раздевает…
Пупок оголила, тело отличное!
Очень раскованная и симпатичная…
Пустые мозги, так обычно бывает…

А с девушкой умной опять разминулись…
Лицом не приметна, короткие ноги…
Всё разное: ценности, судьбы, дороги…
Не встретились взглядом, не улыбнулись…
 


Рецензии