Мы уходим до весны. Досвиданья...
Небо всё темней и строже.
Но цветут в саду цветы -
Оттого они дороже.
Дождик третий день подряд.
Сквозь намокшие ресницы
В небо хмурое глядят
Безмятежны... Беззащитны...
Ветер злится, сад шумит
Почерневшею листвою.
Как хочу их защитить,
Заслонить, закрыть собою!
А цветы мне без тоски
Словно шепчут на прощанье:
- "Мы уходим до весны,
Досвиданья... Досвиданья...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113061407986
Вас печалит их уход?..
С улыбкой
Надежда Грищук 09.12.2013 17:33 Заявить о нарушении