Адреналин

По дремотным дворам омертвевшего города
Меряет сердце шаги-расстояние..
Пенный напиток из свежего солода
Перемешался с потоком сознания..

Дальше.. шаги из пугливой реальности..
Ближе.. шаги в сладость киберпространства..
Скрываясь от всех, ты дошел до банальности:
Нет веры в людей, веры нет в постоянство..

Bridge:
   Поток машин.. проспект пронзает сотней глаз..
   Ты вышел на свет из безопасной темноты..
   Там, за спиной, остался шепот смелых фраз
   И горечь от нереализованной мечты….

R:
   Тебя спасают «гриндера», когда ты в городе один..
   Улыбка счастья на лице, от виртуальной ласки..
   И жизнь похожа на сценарий очень страшной сказки..
   Играет кровь.. Адреналин….

Переулки глядят вслед шакальими взглядами,
Ждут твою слабость как свежую падаль..
Перспектива манит всё огнями-наградами..
Знать бы наверняка, стоит ли, надо ли?

Пусто.. в душе ни любви и ни жалости,
Что же так гложет внутри её грешную?
Выверен путь, не хватает лишь малости:
Выбрать в пути своём точку конечную..

Bridge.

R.

(январь-февраль 2006г.)


Рецензии