сны

Сигарета дрогнула в моих неуклюжих руках
Холодок пробежал по спине.
Вспомнила то,что ты был в моих снах,
Поцелуи дарил в них ты мне
Ты держал меня за плечи и вечно молчал.
В глаза мои тихо смотрел.
И во снах ты меня домой провожал,
Обнимал,приближался и грел.
Это миф и легенда,а что наяву?!
Так хочу увидеть тебя.
Я не знаю сколько дней без тебя проживу
И без тёплого сердца-огня!
Хоть никак я своих чувств не пойму
Знаю лишь,что тепло мне в груди.
Пусть пока не могу я сказать, что люблю
Всё,что надо сказать всё равно я скажу!
Ведь вся жизнь у нас впереди!


Рецензии
минздрав предупреждает! =) понравилось =)

Рэссика   14.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
рада что понравилось ^_^

Минкова Анна   14.06.2013 21:06   Заявить о нарушении