любовная лирика
Объявление, как бельмо:
"Беспокоить и бить нельзя,
И вообще, уходите вон!"
Эти падшие лета дни,
Вы ли это в пьянчужной рвани?
Мимо окон моих иди
Здесь тебя никогда не ждали.
Просыпаюсь под вой ветров,
Засыпаю под одеялом.
Ну и сколько же в жизни снов
В той постели я потеряла?
Мне не жаловаться на ночь,
Пусть она на меня взывает.
С одеялом из мира прочь,
Пока я еще не взвываю.
Заклинаю. На самом дне
Буду ждать от тебя привета.
А не ты ли в моем окне,
В разрывающий вой одетый?
Свидетельство о публикации №113061407904