Я читала стихи
Я Есенина только читала вчера,
И вопрос до сих пор в моем сердце звучит,
Почему бы ему молодому не жить?
Владимир Высоцкий! Талант! Вдохновенье!
Мой любимый поэт - эпохи творенье,
Роберт Рождественский приснился мне дважды,
Марина Цветаева тоже однажды.
Тютчев и Маяковский, Твардовский, Рубцов,
Ахмадулина, Лермонтов и «Иванов»,
Александр Пушкин – наш самый русский поэт,
Как быстротечен наш век и их уже нет.
Но живут они в наших сердцах,
В мыслях, поэмах, стихах.
Свидетельство о публикации №113061407745
С весенним теплом, Днём поэзии и уважением, Валерий.
Валерий Косов 21.03.2015 21:07 Заявить о нарушении