Все змеи- братья

Укус змеи смертелен тем,
Кто избегает всех проблем.
И змеи любят горячо,
Открой сам дверь своим ключом.
Ты распахни свои объятья,
Не забывай, все змеи – братья.

Почувствуешь ты нежность кожи,
И позабудешь про опасность.
С тобою очень мы похожи,
Не пропадает наша страстность.
Закрой глаза, расслабься ночью,
Не будешь выть со мной по-волчьи.

Горит огонь в глазах твоих,
Я напишу про это стих.
Про то, что был ты очень страстным,
В любви всегда таким прекрасным!
Но ночь прошла, ты не у дел,
Вновь маску на лицо надел.


Рецензии
боюсь я их =))

Рэссика   14.06.2013 19:33     Заявить о нарушении
Их не надо дразнить, тогда не будет страшно)))

Ана Конда   14.06.2013 19:41   Заявить о нарушении
прислушаюсь =)))

Рэссика   14.06.2013 19:56   Заявить о нарушении