Непонятная боль...

Опять передо мной чистый лист бумаги
Писать охото сердцем и душой,
Но как-то тяжко дышится от влаги,
Скопившейся внутри души больной.

Там глубоко внутри одни переживания,
Которые приносят в жизнь страдания.
Ведь сил уже дышать не остается,
За этот мир прекрасный мне бороться.

А многие решат, что это пустяки,
От этих всех проблем  - страдают бедняки.
Но для меня важнее нет на свете -
Того, что в мире умирают больные дети.

Все это очень грустно и печально,
Что слезы собираются в глазах.
Мой мозг устал от бед морально,
Поэтому в мыслях созревает страх.

О как же больно потерять родных,
Поэтому пишу я, мысли в этот стих.
Мне тяжело в мыслях представлять,
Что умерев , - душа научится летать.

Воспоминания о мире беззаботном,
Пронесу в памяти навсегда
И быть по ближе к ним охотно,
Смогу когда закрою в миг глаза.

Все равно ничего не вернуть,
То что было и тех кто умер.
Одной остается пройти этот путь,
Ведь легко мне уже не будет.

14.06.13


Рецензии