Ориентация цвета

Нисходящим вальсом небо
прочертили метеоры,
заходящем влажным светом
прилуняется простор.
А повтора араторя домогается "какет"!

Приземлился свет же лунный,
через облачную тень, -
он серебряный - он струнный!
А латунным канул день.
Ни кого не домогался если глазкам утонуть.

Пену ж, вены замутила ерепень.
А он - ни гей? - спросила Гея, -
Мать спросила - он же - мат?
Человек ли офигенный -
он  - иль тленный автомат?

- На таких охотник местный -
мат, - но мат как сопромат.
Он - работник за известность
в аромат коль факт рогатый.
Но покруче в безызвестных
будет славен и богат.

Сопромат теперь в морали и законе.
На иконе стань понятным сопромат!
Сопромата ж сопромату ни на коне,
ни в законе, ни в короне не видать!

А фотон с фотоном вместе,
и - образуется ль волна!?
Эх, - удушливы тут вести,
но и на крыс идёт война!

Чтоб не прятались от Света,
чтоб не трахались в норе,
да и разрыв морали б детям
чтоб не видеть в их поре!

Золотые ж боги - дети,
и вся радуга меж них!
Все же серые расцветки
ставит радугою псих;

и в "преподы" себя "модит", -
всё молодит - и молодит,
сопромата же не приводит
ни к любви и ни в народ!


Рецензии