Так сложно
Ту плоть, которая внутри.
И выбросить из головы,
Те мысли. Ты слезой утри.
Лишь только вспомнив человека,
Ты начинаешь нервно плакать.
Твоя игра - лишь шельтердека*,
Ты помолчи, не стоит рявкать...
Вы знаете, любить не сложно.
Сложнее дать и не забрать.
Сложнее раны не тревожно,
Вот так вот взять и растоптать.
Забыть моменты счастья в прошлом,
Забыть всех тех, кто рядом был.
Идти вперед вот так вот дошло,
Но я лишь только мысли сбыл.
***
шельтердек [англ. shelter-deck < shelter навес + deck палуба] – верхняя (защитная) лёгкая палуба, не играющая роли в конструктивной прочности судна
Свидетельство о публикации №113061400769