Борясь, осенние листы...
С укором тихим опадают,
Или любовь моя не тает,
Как те осенние мечты.
Прохладной осени я рад:
Но ты взыграл нетерпеливый,
Или и бурею ревнивой,
Оставить был тебя я рад.
Как осень треплется,дрожит,
Когда порыв тревоги шумный,
Утих лазурию минутной,
И осень тихая стоит.
Тот сердцу непонятный мрак,
И память чувств всего дороже,
Или любовь мою умножит,
Все поцелуи наугад.
Свидетельство о публикации №113061407679