Нефритовый стебель в родную почву!
А. М.
В борозде увлажненной нефритовый стебель.
В пашне место ему - в разгаре посев.
Но поет наш поэт о китайской росе -
Все равно получается словно - о ебле.
На Китае помешены нынче поэты все!
Стебель в почву родную приткни - так целебней!
Свидетельство о публикации №113061407652