Боль

                Так шатает, как будто я - Боль,
                Концентрация вечной Печали,
                Пересохшего озера соль,
                Свет звезды, вниз упавшей с отчаянья...
               
                Силуэт затонувшей ладьи,
                Снег, растаявший в прошлом апреле,
                Потерявшая иглы свои
                Ель в объятьях колючей метели...


Рецензии