Я преклоняюсь пред тобою
И той ли утренней звездою,
Что светит нам одна в тиши,
Прошу:об этом напиши.
И тихий жар любви излечит пламень,
Молитвою я превращаюсь в камень,
И как бы крепко не любил тебя,
Молю лишь об одном:забудь меня.
Забудь тот сон,забудь те розы,
И мимолётные те слёзы,
Они не воскресят нам вновь,
И мою первую любовь.
Забудь меня,когда я болен,
И я ли волей своеволен,
Я повторяю вновь и вновь,
Забудь,прости мою любовь.
Я недостоин той любви,
Молю,мой друг,меня прости.
Свидетельство о публикации №113061407627