физик и лирик
физик мне бубнит под нос что-то про бозон.
что ты грузишь целый день? я уже устала!
неужели лекций мне прочитал ты мало?!
говорил бы мне сейчас, физик, ты "про это".
видно брошу я тебя - и уйду к поэту!
Свидетельство о публикации №113061407565