Снегурка
Ручьи бегут словами -
Весна...
Быстрее сердце бьется,
И солнышко смеется.
Грустна
Лишь девочка Снегурка.
не ходит на прогулки
Она.
Забравшись в холодильник,
Щекой прижавшись к льдинке,
Без сна,
Все ждет седых морозов
И не поймет, что просто -
Весна...
Свидетельство о публикации №113061407549