Сокрыты радости

Сокрыты радости и откровенные печали...
Здесь тайн так много! И о них молчали
Холодных окон широко открытые глазницы.
Что в зной полуденный им часто снится?

И сказки видят пред собою? Или тени?
Полоской набегают на чело сомненья.
Чарует красота убранства расписного.
Но клетка не заменит общения живого...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии